三通挡板

三通挡板
三通挡板



产品名称  :三通挡板
一.详细信息

挡板式换向装置用于煤粉、粉煤灰、水泥等粒状物料由主管到支管的分流切换,有手动和电动两种驱动方式。按74DD标准制作。 
 二.规格:DN200~DN800 

本产品为分流装置,是我公司制造的一种切换物料输送通道的钢板结构的设备,可为煤炭、矿渣、沙石、水泥等输送物料。

三.结构特点:

  本产品为消除普通三通当物料通过时,物料在挡板与三通管间隙内的积留,采用在挡板两侧增加了翼板,并适当延长接口与底部等措施,克服了挡板易卡、易堵、漏料等缺陷。

  本产品挡板切换方向灵活,转轴采用SF型复合自润滑轴承,因此在长期使用过程中,不会出现由于使用普通滚动轴承所造成的锈死、破碎、卡死等现象,本产品还可根据用户需要配套电动推杆或电液压推杆。

  访挡板是原翻板的基础上,调整二块扇形挡板,构成旋转槽。在扒杆的运动下,可使物料向任何一侧流动,具有导料性能好,不卡料,不堵料,转动灵活,噪声低等优点并装有一对保护装置。

 

 

上一条: 不锈钢换热管

下一条: 煤粉闸板门